sexta-feira, 6 de julho de 2012

Como desinchar saudavelmente e perder 4 quilos num mês quer saber?
Bebidas que ajudam a drenar como a água devemos beber de oito a dez copos por dia equivalentes a mais ou menos um litro e meio o que vai ajudar na eliminação de toxinas através da urina. Podemos ajudar com chás como cavalinha e somos com clorofila. Não mais de três chávenas por dia. Adicione aos sumos Clorofila.
Misturas que pode fazer para adicionar na sua comida durante 20 dias da sua dieta:
-Modo de fazer: Bata na liquidificadora 1 chávena (chá) de agrião, 1 chávena (chá) de couve, ½ pouco de salsa, 600 ml de água; coe e coloque em formas de gelo no congelador. Ao preparar um sumo, junte uma pedra.

-Modo de fazer: Na liquidificadora, bata 1 pouco de sálvia, 1 alho-porro, ½ chávena de aipo, 4 cabeças de alho, 1 cebola grande, 1 pimentão vermelho, manjericão, alfavaca, hortelã, pimenta a gosto, 10 ramos de alecrim, 10 folhas de manjerona, 10 colheres (sopa) de óleo de canhola, azeite de oliva ou água para misturar, 1 chávena (café) de sal. Conserve em potes.

Em relação ao sal
A recomendação máxima diária é de 2 400 miligramas o equivalente a uma colher de chá.

Alimentos que ajudam a desincharem
Kiwi: contém cálcio, magnésio e potássio, que facilitam a diminuição da retenção hídrica.

Alface: as folhas são ricas em clorofila, ácido fólico, vitamina C, potássio e fitoquímicos, como flavonóides e lactucina, que ajudam no processo de desintoxicação e redução do inchaço.

Melancia, Manga: ajudam a eliminar ácido úrico.

Melão: diurético e laxante.

Alcachofra: boa para manter a flora intestinal saudável e, ajudar a diminuir a barriga, pela sua função diurética.

Água de coco: contém potássio e magnésio, capazes de minimizar o inchaço.

Pera: digestiva, ajuda a dar fim à retenção hídrica, às toxinas e ao ácido úrico.

Sumo de uva: tem acção depurativa, que favorece a expulsão do excesso de toxinas.

Alimentos que não são aconselháveis param a dieta:

Sumos ou bebidas gaseificadas: cheios de sódio, o gás provoca a dilatação abdominal.

Embutidos: salsicha, linguiça.

Frios: presunto, salame, queijos.

Temperos: em cubos ou em pó.

Enlatados: atum, milho, ervilha, molhos.

Conservas: azeitona, aspargo, alcaparra.

Carnes salgadas: bacalhau, carne-seca.

Condimentos: ketchup, mostarda, maionese.
Cuidados a ter no banho:Manobras que pode fazer pelo menos uma vez por semana (ou duas na que antecede a menstruação).

Rosto
1. Espalhe creme indicado para seu tipo de pele.

2. Com os dedos anulares, pressione levemente as pálpebras inferiores até as têmporas.

3. Posicione as mãos abertas sobre o rosto e com os dedos anulares desça pressionando o contorno das pálpebras até o nariz. De seguida, empurre levemente até as têmporas.

4. Com os dedos anulares voltados para baixo, pressione a testa em direcção à raiz dos cabelos. Repita três vezes.

5. Com a mão fechada, massaje o rosto nas têmporas. Bombeie, empurre com os dedos indicadores e feche a mão de novo.

Pescoço
Passe creme indicado para seu tipo de pele na região e com a mão direita aberta desça até o colo. Repita três vezes. Faça agora o mesmo movimento com a mão esquerda. Repita três vezes.

Corpo
1. "Abra" os gânglios da virilha tocando a área com as mãos espalmadas.

2. Faça o mesmo na região atrás dos joelhos, com as mãos em concha.

3. Suba as mãos fazendo pressão na coxa, no sentido da virilha.

4. Toque a batata da perna e suba pressionando levemente as pernas com as mãos até os joelhos, como se estivesse bombeando a região.

5. No abdómen, faça massagem em sentido horário. Repita três vezes.

6. Coloque a mão direita na cintura do lado esquerdo e puxe pressionando até o umbigo. Desça até a virilha, fazendo pressão para finalizar. Repita do outro lado.

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